WICHTIGER HINWEIS:
Aufgrund der aktuellen Situationen, finden bis zum 31.07.2021 KEINE Vermietungen des Clubraumes statt.

Es finden im Zeitraum von 15.12. bis zum 15.01. KEINE Vermietungen des Clubraumes statt.

Suchen Sie noch einen Ort, um Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit oder einen anderen Anlass zu feiern, so können Sie uns gerne kontaktieren und unseren Clubraum mieten. Dieser bietet Platz für ca. 30-40 Personen und wurde vor kurzem gründlich saniert.

Bei Interesse fragen Sie vorab telefonisch oder per Mail, ob Ihr Wunschtermin verfügbar ist.

Mail: svburgseeschwerin@gmail.com

Nach Bestätigung der Verfügbarkeit bitten wir Sie, das entsprechende Formular auszudrucken, auszufüllen und unterzeichnet per E-Mail an die oben angegebene Adresse zurück zumailen oder
per FAX an: 0385 – 48123455.

Erst nach Eingang des unterschriebenen Formulars ist Ihre Anmietung verbindlich.
Sie erhalten unverzüglich eine Reservierungsbestätigung.

Wählen Sie bitte bei einer Clubmitgliedschaft das Interne Formular
bei Nichtmitgliedschaft ist das Externe Formular zu wählen.

hauptraumansichtzwei